Ариийские истории

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ариийские истории » Фанфики, рассказы, истории » Рассказик....

Рассказик....

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Так как мне в лом что-либо щас писать,предлагаю такую штуку.Я пишу сейчас несколько предложений,а народ продолжает(можно писать 2-3 строчки,а можно 5-6.Формат сообщений любой!)Ну-с,начнем пожалуй.

Над землей сгущались черно-синие тучи,словно предупреждая о том,что затишье наступило ненадолго.Затишье перед бурей...Вот уже сотни лет длилась эта война,между светом и тенью,нечистым и святым,между сусликами и хомяками.И никто уже не помнит,как все началось,возможно сусликам не нравилось господство хомяков в лесах,в то время как суслики были вынуждены выживать в пустынях.А возможно хомяки не одобряли вальяжного поведения сусликов,но так или иначе войне этой не было видно конца...
Капитан девятого отряда клана "Боевых межгалактических хомяков"  хомяк по имени Пусь-Пусь пробирался в тыл врага.Кругом лежали тушки его мертвых собратьев,но они не вызывали у капитана почти никаких эмоций,только изредка хомяк,подбирая брюшко,горько вздыхал:Пусть-пусть...Возможно его из-за этой привычки и назвали Пусь-Пусем,но сам капитан это отрицает,ссылаясь на то,что П.У.С.Ь это - Повелитель Усурийских Сусликов,а буква "Ь" добалена в  связи с тем,что он был очень мягким правителем...

Наро,продолжаем! :writing:

+1

2

:D  :D  :D
Продолжим эстафету.

Внезапно Пусь-Пусь остановился и прислушался. Чуткие уши грозного вояки никогда его не подводили! Они не раз спасали капитана от цепких лап кошек и шустрых веников домохозяек, не ошиблись уши и в этот раз! Пусь-Пусь обернулся и пристально всмотрелся в жалкое подобие кустов, из которых тут же не преминул выскочить бодрый разведчик, хомяк "Протри Шерстку Мылом" или просто "Протирайка". "Мой капитан! - взвизгнул Протирайка, нервно заламывая худенькие лапки. - У нас беда!" Пусь-Пусь сердито нахмурился: "В чем дело? Что случилось?" "Они!" - выдохнул Протри Шерстку Мылом и упал в глубокий обморок. Капитан побледнел, он все понял...

0

3

....оказывается враги захватили его девушку Мусь-Мусь - Музу Усурийских Сусликов. М.У.С.Ь. Ее звали музой, потому что она была самой красивой из грызунов и избранницей предвадителя. Они были вместе довольно давно, целую неделю, для грызунов это очень большой срок! И скоро уже должна была сотояться их свадьба, но проклятые войны не давали им покоя. И как они... как они могли? Как они посмели? Опешил было Пусь-Пусь, услышав паническое "Они!" его товарища. Он не стал помогать Протри Шерстку Мылом, так как у него были дела поважнее. Нужно спасти любимую! Но как? Может быть подослать моих солдат? Они отвлекут оборону, а я проберусь в логово и освобожу ее! Да точно! Так и сделаю! Подумал Пусь-Пусь и побежал что есть мочи к своим солдатам, тряся жирком......
Продолжаем! :writing:

0

4

По дороге он увидел что-то.Оно вылезло из земли прямо перед отважным капитаном Пусь-Пусем.И вскоре это что-то перестало быть просто чем-то.Оно стало....
Г.У.С.!!!!!!!!!!! -   закричал капитан.
Г.У.С. - Гигантский Уссурийский Суслик,иля как его еще называют Громовой Унтильский Суррикат.
Он оскалил свои мелкие,но очень острые зубы в три ряда и стал медленно,но верно,как японский борец сумо,надвигаться на нашего капитана.
И его и без того красные глаза налились кровью и стали еще ужаснее."Не плачь и не ной,скоро станешь едой...Моя прелесть" - ласково сказал прокуренным голосом алкаша Громовой Унтильский Суррикат .И вдруг...

0

5

...земля под Г.У.С.ом мелко задрожала. Злобный суслик замер, пребывая в состоянии немого удивления. "Что за..." - начал было Гигантский Уссурийский Суслик, и в это время земля под ним разверзлась. С громким воплем злодей упал в дыру, а из нее высунулся довольно ухмыляющийся крот ГИБДД, что означало ГИБель Доисторических Драгоценностей. Назвали так его, когда тот был еще маленьким забавным кротенкам, за привычку тырить блестящие вещички в свою нору. ГИБДД был лучшим другом и союзником Пусь-Пуся. Капитан было вздохнул с облегчением, несказанно обрадовавшись старому приятелю, но...

0

Вы здесь » Ариийские истории » Фанфики, рассказы, истории » Рассказик....